代应

代应个人简介

代应,男,19785月生,四川安岳人,博士,博士后,教授,硕士生导师,美国康奈尔大学(Cornell University)访问学者,重庆理工大学学术委员会委员、管理学院副院长。中国物流学会常务理事、中国物流学会特约研究员、中国管理科学与工程学会理事、重庆市行为科学学会副会长、重庆生产力发展中心专家委员会委员、重庆巴南区智库专家,主要从事物流与供应链管理领域的教学科研工作。

作为项目负责人,主持国家社会科学基金项目、教育部人文社会科学研究项目、重庆市社会科学规划项目、重庆市决策咨询与管理创新计划项目、重庆市重大决策咨询研究项目等省部级及以上科研项目10余项先后在Transportation Research Part D: Transport and Environment、《Journal of Industrial Engineering and Management》、《科研管理》、《计算机集成制造系统》、《系统管理学报》等SSCI/SCIEICSSCI收录期刊发表论文三十余篇,出版专著2部,教材2部,多次荣获省部级科研奖励及学校优秀教师优秀科研工作者荣誉称号。

E-maildaiying7880@163.com