热点新闻
当前位置: 首页 >> 热点新闻 >> 正文
2018年全国研究生入学考试重庆理工大学考点考前公告
编辑:李恩 发布时间:2017-12-21

 

各位考生:

 

2018年全国研究生入学考试将于20171223-24日进行。我校今年研究生考场的具体位置在重庆理工大学花溪校区第五、六教学楼。现将有关事项通知如下:

 

1、各位考生可于1222日下午1630以后到花溪校区现场查看考场。

 

2、根据《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第33号)规定,本考点要求考试期间所有考生不得携带手机等具有发送或者接收信息功能的设备进入考场。

 

3、 因携带手机等具有发送或者接收信息功能的设备产生的一切后果,由考生本人承担。

 

4、本考点将设置安检门与金属探测仪两道安检,请各位考生提前到场,配合检查。安检时间早上7:20开始,中午1:00开始。

 

5、本考点统一配发考试文具。除招生单位在准考证备注信息中特别注明可以携带的特殊文具外,考生不得携带其它任何文具进入考场,不准携带与考试无关的物品。

 

6、考试期间考场周边禁止机动车与非机动车行驶,建议考生乘坐公共交通前往本考点,如需开车,需通过我校1号与3号门进入。

 

7、本考点不提供手机等物品的保管服务

 

8、我校花溪校区地址:重庆市巴南区红光大道69号。如有其它不清楚的事项,欢迎咨询:02368667302

 

 

祝各位考生2018年考研顺利!

 

 

 

重庆理工大学

 

      2017.12.21